隐私政策

2019年5月28日

永利体育致力于保护您通过永利体育基斯网站提供给我们的信息的隐私. 本隐私政策概述了当您访问永利体育网站时我们收集的信息以及我们如何使用我们收集的信息.

个人身份信息

如果您提供某些信息,我们可能会收集这些信息来识别您的身份, 比如你的名字, 出生日期, 社会安全号码, 电话号码, 电子邮件地址, 物理地址, 银行账户信息, 信用卡信息或任何可用于识别您身份的信息组合(统称), 的身份证号).

我们尊重您的隐私

永利体育尊重每个访问我们网站的个人的隐私. 永利体育基斯不卖, 租金, 将您的个人资料提供或出借予任何第三方(代理人除外), 除非我们得到你(或你的父母或监护人)的同意,或在传票的要求下, 法院命令或法律程序这样做. 我们保持适当的安全措施,以防止损失, 滥用, 以及更改我们控制下的个人身份信息.

我们收集的信息

通过本网站,我们可能收集以下类型的信息:

  • 您提供给我们的信息
    有效地与我们网站的访客沟通, 我们可能会要求您提供包括PII在内的信息. 当你使用永利体育网站申请入学信息时, 向永利体育基斯赠送礼物或捐款, 从学校商店购买一件物品, 注册一个活动或注册一个服务,如校友目录, 信息, 包括PII, 可要求. 此信息用于获取付款和/或满足访问者的请求.
  • 自动收集的信息
    除非您采取措施匿名浏览互联网,否则永利体育可以在您登录永利体育网站时跟踪网站访问者的网页浏览模式,以更好地了解我们的网站是如何被使用的. 我们收集的信息是基于您的互联网协议(“IP”)地址, 并且不会在永利体育编写的任何报告或其他材料中链接到您的特定电子邮件地址. 您的IP地址是一组数字,用于标识每台计算机或网络的位置. 因为IP地址是特定于机器的,所以它本身不是PII. 我们收集的信息可能包括浏览器类型, 提出要求的日期和时间, 花在网站上的平均时间, 浏览过的网页和您可能提出的任何查询. 除非法律要求,否则我们不会将您的IP地址和网络使用数据与永利体育持有的任何其他可以明确识别您身份的信息相关联.
  • 饼干
    cookie是一种小的数据文件,网站通常会将其放在访问者的硬盘上,以便在访问者返回时识别其身份. 一般信息是通过使用cookie收集的, 评估使用情况和流量模式,以便我们可以改进内容和分发. 您的浏览器可能会设置为在接受cookie之前警告您,您可以通过在浏览器中选择该选项来选择拒绝cookie, 然而, 这样做可能会使您无法使用我们网站的全部功能.

我们如何使用您的信息

  • 服务
    我们收集信息的主要目的是向您提供服务和信息. 我们可能会使用您提供的个人信息来满足您对产品的要求, 计划和服务,并回应有关我们产品的询问.
  • 网站改进或更改
    我们可能会使用自动收集的PII和信息来改善您在永利体育网站上的体验, 通知您网站的变更,或向您提供我们认为您可能感兴趣的有关我们的服务和学校的其他永利体育和信息.
  • 分析
    永利体育使用名为“谷歌分析”的工具来收集有关您使用本网站的信息. 谷歌分析收集用户访问本网站的频率等信息, 当他们这样做时,他们访问了什么页面, 以及他们在访问这个网站之前使用的其他网站. 我们使用从谷歌分析获得的信息仅用于改进本网站及其功能. 谷歌分析只收集您访问本网站时分配给您的IP地址, 而不是您的姓名或其他识别信息. 我们不会将通过使用谷歌分析收集的信息与个人身份信息相结合. 虽然谷歌分析在您的网络浏览器上植入了一个永久的cookie,以便下次您访问本网站时将您识别为唯一用户, 这个cookie只能被谷歌使用. 谷歌使用和共享谷歌分析收集的有关您访问本网站的信息的能力受到谷歌分析使用条款和谷歌隐私政策的限制. 谷歌分析服务条款可在以下网址获得 http://www.google.com/analytics/tos.html. b谷歌隐私政策可在线查看 http://www.google.com/privacypolicy.html. 您可以通过禁用浏览器上的cookie来防止谷歌分析在回访本网站时识别您. 传输到谷歌的信息不包括PII.

个人资料的披露

永利体育可能会披露个人信息,以响应法律要求和执行我们的学校规则和政策. 这些信息将按照适用的法律法规进行披露.

我们还可能与以下各方共享PII:

  • 协助我们运作的永利体育代理商、承包商及/或服务供应商(例如.g., 处理通过永利体育网站进行的信用卡购物的服务提供商);
  • 执法人员或其他政府官员, 回应与调查或涉嫌非法活动有关的经核实的请求;
  • Third parties that provide a valid subpoena or court order; or
  • 您(或您的父母或监护人)要求或授权的第三方.

外部链接

我们的网站提供了与永利体育无关的其他网站的链接. 这些网站有自己的安全政策、使用条款和隐私政策. 如果您选择访问其中一个网站,您应该查看该特定网站的政策. 永利体育不对此类网站的隐私惯例或内容负责.

儿童在线隐私保护法案

永利体育遵守1998年儿童在线隐私保护法(“COPPA”). COPPA要求网站运营商在未征得父母同意的情况下,不得故意向13岁以下的任何人索要PII. 根据COPPA,我们不会故意收集13岁以下儿童的任何PII. 如果我们确定本网站的用户未满13岁, 我们不会维护或使用他或她的个人信息.

访问和更新PII

当您使用永利体育网站时, 我们善意地向您提供访问您的PII的权限,如果数据不准确,我们会纠正这些数据,如果法律或合法商业目的不要求保留这些数据,我们会应您的要求删除这些数据. 我们要求个人用户识别自己和要求访问的信息, 在处理这些请求之前纠正或删除, 我们可能会拒绝处理不合理的重复性或系统性的请求, 需要不成比例的技术努力, 危害他人隐私的, 或者是非常不切实际的(例如), 关于驻留在备份磁带上的信息的请求), 或其他不需要访问的. 在任何情况下,我们提供的信息查阅和更正, 我们免费提供这项服务, 除非这样做需要付出不成比例的努力. 因为我们维护某些服务的方式, 在您删除您的信息后, 残留副本可能需要一段时间才能从我们的活动服务器上删除,并可能保留在我们的备份系统中. 如果您希望访问或更新您的信息,请联系 webeditor@永利体育.org.

我们政策的改变

永利体育保留权利, 自行决定, 修改本隐私政策的全部或部分内容, 在任何时候. 我们将在隐私政策生效前30天发布实质性变更. 在隐私政策的任何更改生效后,您继续使用本网站将被视为接受这些更改. 当我们进行更改时,我们也会修改隐私政策页面顶部的“最后修改”日期. 我们鼓励您定期查看本隐私政策.

永利体育和社交媒体网站上的图片

除了保护您通过上述网站上的活动向学校提供的信息的隐私之外, 永利体育基斯学院还致力于保护出现在学校在互联网上发布的图像中的人的隐私.

永利体育基斯尊重每一位访问我们网站和社交媒体资产的选民的隐私, 包括但不限于以下网址:

学院偶尔会在网站上或社交媒体网站上发布选民的照片——尤其是, 校友和在校生. 未经允许,我们不会在图片中标明学生的姓名. 我们不张贴, 或者允许选民发帖, 可能被认为不合适或令人尴尬的图片.

我们将尊重所有希望从网站或社交媒体网站上删除自己照片的用户的要求. 如有此要求,请联系 webeditor@永利体育.org.

永利体育

如果您对隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至 webeditor@永利体育.org.